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vivre au japon
18 juin 2008

POIVRONS FARCIS

R0010141

Ingrédients

6 poivrons rouges
100 gr de gorge de porc haché
100 gr de viande de boeuf haché
25 gr d´oignons confits
15 gr de cèpes déshydratés
20 gr de mie de pain séché
15 gr d huile d´olive
1 oeuf
25 gr de lait

Mettre les cèpes dans de l eau froide pour qu'ils se rehidratent. Battre
oeuf dans un bol, ajouter l huile d'olive, le lait, la mie de pain séché.
Lorsque le pain est bien imbibé, ajouter les oignons confits, les cèpes
égouttés de son eau et ciseler, ainsi que les viandes haches, sel,
poivre....Mélanger à la main jusqu'à obtenir une farce homogène. Couper le
poivron au niveau de la tige  de façon a lui faire un chapeau. Le
vider et le remplir sa farce......Assaisonner de sel et poivre ainsi qu' un peu
d huile d olive. Cuire au four 190 C pendant 25 mn.

Pour la sauce poivrons rouges

Cuire au four 190 C durant 25 mn 2 poivrons rouges en entier. Assaisonner de sel, poivre et huile d'olive..Après cuisson, les sortir du four et les les couvrir d un papier film jusqu'à  ce qu' ils refroidissent. Les éplucher, enlever les pépins et la tige, les réserver.
réduire 200 gr de crème épaisse, ajouter les 2 poivrons ainsi que 20 gr de fromage de chèvre frais...
mixer, saler et poivrer.

Pour ceux qui n aiment pas la tomate. Bon ap....

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